Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 11:08
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
да мне как-то побоку муДко или там кто. Главное: Касаев сейчаз, игрок, ФК "Кубань" . Здесь его трансфер, здесь ему зарплату платят. И ябы сказал один из важных игроков. И его присудствие на поле могло, я так думаю, спасти игру с Ностой. А не дай бог, травму там в сборной получит, такие случаи бывали. Что нам проблеммы сборной, когда не хватит очков для вышки.

ИМХО, если он сам хотел поехать, то насильно его держать было бессмысленно, ибо желание играть за Кубань пропало бы, а у нас уже масса примеров была всякоразных пешеходов в составе... И если клуб показывает, что ему важны интересы игрока, то у игрока желания играть за клуб однозначно больше...
А то, что без одного Касаева у нас полузащита разваливается, это уже недоработка тренерского состава и руководства... Ведь это в течении сезона было явно, и нужно было думать о том, что в каких-то матчах его может не быть (сборная, травма, наконец) и поэтому надо было искать того, кто мог бы его заменить... Может, конечно, надеялись на Аджинджала, но он что-то слабо выглядит с самого начала, а ведь кроме него, полузащитников больше и не приобретали...

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.