|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да мне как-то побоку муДко или там кто. Главное: Касаев сейчаз, игрок, ФК "Кубань" . Здесь его трансфер, здесь ему зарплату платят. И ябы сказал один из важных игроков. И его присудствие на поле могло, я так думаю, спасти игру с Ностой. А не дай бог, травму там в сборной получит, такие случаи бывали. Что нам проблеммы сборной, когда не хватит очков для вышки.
|
|
 |
|
 |
|
ИМХО, если он сам хотел поехать, то насильно его держать было бессмысленно, ибо желание играть за Кубань пропало бы, а у нас уже масса примеров была всякоразных пешеходов в составе... И если клуб показывает, что ему важны интересы игрока, то у игрока желания играть за клуб однозначно больше...
А то, что без одного
Касаева у нас полузащита разваливается, это уже недоработка тренерского состава и руководства... Ведь это в течении сезона было явно, и нужно было думать о том, что в каких-то матчах его может не быть (сборная, травма, наконец) и поэтому надо было искать того, кто мог бы его заменить... Может, конечно, надеялись на
Аджинджала, но он что-то слабо выглядит с самого начала, а ведь кроме него, полузащитников больше и не приобретали...