Странные вы люди, дорогие мои друзья по болению за нашу "Кубань". И странны ваши истерики.
Оскар, дружище, разве тебе не понятно, что вопросы ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ бессмысленны. Решение было давно принято. И разве вот это
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привожу цитату от источника: "Там целый раздел посвящен сайту ГМ, как он должен вестись, какая реклама на нем должна висеть, какие темы обсуждаться. Так что делаем выводы)) Даже такие абсурдные моменты - какую рекламу размещать на гм"
Димон, ты чего ни будь знаешь об этом?
|
|
 |
|
 |
|
вам непонятно? Ладно, попробую признаться в одной подлости. Честно, мне тогда было неуютно. Но это касалось клуба, который мне был до лампочки. Так вот, мой родственник работал в ФК "Локо". И там фанаты хотели вернуть Сёмина. И меня попросили, по родственному, на их форуме создать аргументированный противовес. Блин, противно, было. И долго я не смог. Но не все такие щепетильные, как я.
Я понимаю все тревоги, связанные сейчас с будущим "Кубани". И дело тут не в Ганчаренко. Но наше, кхмерово, принимать это всё, как есть, и надеяться на чудо. Или не принимать. Как сделал Гном.