|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Странные вы люди, дорогие мои друзья по болению за нашу "Кубань". И странны ваши истерики.
Оскар, дружище, разве тебе не понятно, что вопросы ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ бессмысленны. Решение было давно принято. И разве вот это вам непонятно?
|
|
 |
|
 |
|
Рюк,нет,непонятно...
Я привык всегда по возможности докапываться до истины,а не удовлетворяться туфтой,которую нам пихают...
Обычно скрывают нечто нелицеприятное...
Проблемы с финансированием к этому не относятся:это всего лишь беда,в которой вполне можно честно признаться,что "ПОХ ЧКА"...
Такое "освещение" событий даёт повод для всяких домыслов о внутренней "Санта-Барбаре" и проблемах в личных отношениях кого-то из руководителей с Тренером...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В условиях надвигающегося финансового коллапса вопрос трансформируется в "почему?". ВМГ стал жертвой обстоятельств. ИМХО. Возможно коуч пал жертвой в раскладе, где стоял вопрос вообще о существовании клуба, а его уход - условием сохранения, а возможно, и улучшения позиций. Лично я только этим могу объяснить решение, итогом которого стала чудовищная репутационная потеря Кубани и её руководства. Ждём развития событий.
|
|
 |
|
 |
|
Вот это похоже на Правду...
Но
почему нельзя объяснить болельщикам и всем остальным истинное положение вещей???
Мы что-дебилы,чтобы не смогли понять и принять такое решение,принятое для сохранения/развития клуба???
Все в курсе,что страна переживает не лучшие времена и что в клубе есть проблемы с финансированием...Никто не ропщет,(или почти никто)...
И бОльшая часть болельщиков останется с командой при любых обстоятельствах-уйдут глоры...
Если отставка Гончаренко связана с изменением схем финансирования-то так и стОит говорить...А не обвинять Михалыча самым некрасивым образом в том,в чём его вины нет...
Повторюсь:уверен,что в руководстве клуба сидят не конченные идиоты и не враги команды...Решение о смене тренера принято давно...
ПОЧЕМУ???ЗАЧЕМ????????????????????

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...