Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 14:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Терешков Посмотреть сообщение
Высказывать свое собственное мнение сейчас, на этом ресурсе, под пристальным вниманием "стервятников из СМИ", не хотелось бы...

Терешков,я очень уважительно отношусь к Вам хотя бы потому,что Вы напрямую общаетесь с "Народом" и стараетесь по возможности объективно отвечать на интересующие нас вопросы...

У меня к Вам вопрос:почему руководство Кубани всячески избегает подобных прямых и открытых диалогов???Почему постоянно скрывают информацию о происходящем в клубе,и болельщики об этом зачастую узнают из ДРУГИХ СМИ?
За последние годы с приходом МОА в клубе выполняется огромная работа,результат-Кубань сейчас является крепким середняком,о чём раньше мы и мечтать не смели...
Большинство шагов со сменой тренеров оказались на удивление верными и мудрыми...
Но все эти изменения происходили при полном молчании руководства клуба,что стало причиной большого потока негатива в его адрес...Нечто подобное происходит и сейчас...
Если отставка Михалыча совершена во благо клуба-почему бы не написать честно и конкретно-чем она вызвана и какие цели она преследует?
Болельщики будут только рады,если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО эта отставка направлена на дальнейшее улучшение Игры,Результатов и Судьбы любимого клуба...
Сейчас СМИ-третья власть...
Неужели руководству клуба приятно,что на них выливаются потоки помоев,а они в лучшем случае отмалчиваются,а в худшем дают объяснения-курам на смех???

Обобщая свой пост-настоятельно рекомендовал бы руководству клуба пооперативнее общаться со своими болельщиками и выкладывать объективную реальность-какой бы неприятной она не была...
Тогда не будет всяких домыслов,которые неминуемо возникают при отсутствии достоверной информации...

Я,конечно,не призываю выкладывать ВСЮ подноготную-это было бы глупо с моей стороны...
Но быть в курсе общего тренда болельщики имеют право!

Лично я на данный момент придерживаюсь того же мнения,что и наш уважаемый форумчанин Мастер:

Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=35707

В условиях надвигающегося финансового коллапса вопрос трансформируется в "почему?". ВМГ стал жертвой обстоятельств. ИМХО. Возможно коуч пал жертвой в раскладе, где стоял вопрос вообще о существовании клуба, а его уход - условием сохранения, а возможно, и улучшения позиций. Лично я только этим могу объяснить решение, итогом которого стала чудовищная репутационная потеря Кубани и её руководства. Ждём развития событий.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 14.11.2014 в 14:38.

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.