Тема: Пока.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 16:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Wiktor, куда остановиться? Я давно в этой теме стою и еще три месяца назад всем своим знакомым журналюгам сказал, что к Ганчаренко куча вопросов, не жилец. Вы останавливайте свою истерию. Он был обречен

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Ну что за бред!
Людей достало просто... даже моего друга, имеющего непосредственное отношение к созданию ресурса это так нагрело, что он мне первый раз позвонил на эту тему...

Публикование материалов на ГС сайта - есть официальная позиция не только сайта и форума, но и всей общественной организации - Гринмайл, если вы не знали о существовании такой... Хотят эти два человека служить Доре пусть служат в рамках только форума, но по общим правилам, без помощи своих админских прав! И никакой главной страницы со статьями от Доры...
Поэтому я понимаю Гнома, и не могу его осуждать за его поступок.

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов,

Ты, видимо, спутал Дору с Хашигом. Или Галицким. Или почему-то решил, что Дора - это враг "Кубани" № 1. Честное слово, ты меня реально удивляешь. Доронченко - один из создателей сегодняшней "Кубани". Нет и не может быть никаких сомнений в том, что он действует на пользу клуба. Так почему вообще возникают какие-то вопросы на эту тему? Мы что, не можем помочь нашей команде?

Ну а что касается статей, так я уже неоднократно говорил: присылайте свои. Они также будут опубликованы, если, конечно, хоть чуть-чуть вменяемые.

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Касаемо того что Гринмайл выжил Гончаренко:
Мне имхуется что кхмеры должны в ножки поклониться Колифею и Гудвину за то что они донесли до них инсайд ещё 2 месяца назад что ВМГ не жилец в Кубани и его вот-вот уволят.И только то что *Петреску не удалось выкрасть из зиндана а так же неверие руководства что ВМГ сможет вообще не проигрывать оттянуло его отставку до сейчас.
Но ничего не изменилось, мы по прежнему в пятерке лидеров а его выгоняют Включите мозги *и подумайте правду вам говорили Колифей с Гудвином или нет?
Завтра Гончаренко не будет, но и инсайда из клуба за который вы болеете больше не будет,ВЫ ОТ НЕГО ОТКАЗАЛИСЬ!!!! Читайте офсайт

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Картель, успогойся Сейчас смысла просто нет. Обе стороны на эмоциях и на данный момент разумное решение практически исключено из-за непонимании сути происходящего. Суть же состоит в том, что виновны тут обе стороны, а не одна и это нужно понять всем и искать компромисс, а не ставить условия. Данное может быть только опосля некоторое время, а не на горячее. А что до разных мнений, то их хватает ... Не все так категоричны.

У меня своё мнение насчёт мышиной возни по поводу отставки Михалыча...
С одной стороны,благодарен и ГудвинуКолифею за раннее предоставление инсайда об возможной отставке-это уже самоценно...
С другой стороны,надеюсь,что в данном конкретном случае мнение Доры,руководства клуба , Колифея и Гудвина реально совпадает...
Ибо одно дело-отставивать свою точку зрения-независимо оттого,совпадает ли она с чьим то мнением,или нет,совсем другое дело-слепо исполнять и проталкивать чей то заказ...
Впрочем-даже если они и выполняли чей то заказ,(в чём я сомневаюсь)-это их личное дело...И личное дело каждого-принимать их точку зрения или нет...
И глупо в знак протеста неприятия чьих то взглядов уходить с Форума-я искренне сожалею о горячности таких форумчан и очень надеюсь на то,что они скоро остынут и вернутся...

Я регулярно грызусь в теме про Украину с Колифеем,где каждый из нас отстаивает своё диаметрально противоположное видение ситуации,но мне никогда в голову не приходило когда-нибудь оскорбить его или самому уйти с Форума...

Все мы разные,но это должно быть не нашей слабостью,а нашей силой!
Несмотря на то,что я до сих пор в шоке от увольнения Михалыча-надеюсь на то,что текущее гнетущее состояние неизвестности в итоге выльется в очередной сюрприз от Доры,которым останутся довольны ВСЕ:и болельщики,и,самое главное,футболисты...

А чтобы впредь не возникало подобных ситуаций -я сегодня обратился с соответствующей просьбой о своевременном информировании болельщиков к Терешкову-он обещал ознакомить с моим посланием Муравьёва...

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=20855

Если бы клубные изначально или хотя бы сейчас САМИ объяснили причину своего недовольства работой Гончаренко-не было бы ни помоев в их адрес со стороны всех российских СМИ,ни сегодняшнего междоусобного срача на ГМ с последующими самобанами...

С сим-с большим искренним уважением ко ВСЕМ Гринмайловцам!
Друзья,давайте жить дружно!

PS
Себя ни к какому "лагерю" не отношу и вступать не собираюсь,ибо для меня есть один Лагерь-болельщиков Кубани...
Всякое дробление и междоусобицы всегда были наруку и на потеху лишь недоброжелателям...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 14.11.2014 в 21:27.

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.