http://sport.mail.ru/news/football/20142719/?frommail=1
Защитник краснодарской «Кубани» Игорь Армаш и Максим Жавнерчик прокомментировали решение руководства клуба об отставке с поста главного тренера белорусского специалиста Виктора Ганчаренко. Как сообщали ЮГА.ру, 37-летний тренер официально покинул свой пост 13 ноября.
Комментируя отставку Ганчаренко, генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев отметил, что решение принято руководством с целью «предотвратить отток ключевых футболистов и не допустить развала команды», а белорусский наставник при этом «допустил крайне низкий уровень дисциплины в команде».
По мнению футболистов краснодарского клуба, дисциплина в команде при Ганчаренко была на должном уровне, и открытых конфликтов внутри коллектива не возникало.
«Я сейчас в расположении сборной Молдавии, поэтому что-то конкретное сказать мне тяжело. Да, и ранее было много разговоров, что его уволят, об этом много писалось. Так что меня этот факт увольнения не сильно удивил, но удивило то, что сейчас команда идет на третьем месте… Вот поэтому и удивило. На мой взгляд, с дисциплиной у нас в команде все нормально было», — цитирует Армаша агентство «Р-Спорт».
«Я не скажу, что при Ганчаренко было что-то не так в коллективе и были какие-то серьезные конфликты. Была хорошая рабочая атмосфера, плохого ничего не могу сказать. Мы выполняли то, что требовали от нас. До критической точки ничего не доходило. В принципе можно сказать, что с уважением относились к Виктору Михайловичу», — рассказал источнику Максим Жавнерчик.