Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 19:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Червиченко, Орещук и Панов — об отставке тренера «Кубани» Гончаренко

«Если Кучук опять возглавит «Кубань», это будет комедия»

http://www.gazeta.ru/sport/2014/11/14/a_6301133.shtml

Цитата:
Червиченко:

— Мне очень нравится этот тренер. Я уже давно, пожалуй, не меньше трех-четырех лет, говорю о нем. И он своей работой в БАТЭ показал, что именно с ребятами хорошего среднего уровня способен противостоять таким грандам, как «Бавария». И не потому, что это была разовая удача, а потому, что мы видели, как подобное происходило на протяжении нескольких лет.

И «Спартаку» я рекомендовал обратить внимание на этого специалиста. Не знаю, мне кажется, что он долго не застоится, поскольку он спокойный, уравновешенный и, самое главное, такой не «торопящийся», никуда не спешащий, но очень грамотно идущий вперед. «Кубань» еще никогда не забиралась так высоко, как при Гончаренко, и таком, честно говоря, среднем составе.

Цитата:
— Что вы думаете по поводу возможного возвращения в клуб Леонида Кучука?

А.П.:

— Если он опять возглавит «Кубань», это будет комедия. Непонятен смысл его назначения, если он уже уходил оттуда в «Локомотив», позарившись на лучшие условия, которые предложили ему в московском клубе. И где гарантии, что этого не произойдет в дальнейшем? Непонятно…

А.Ч. В начале нового витка своей карьеры в России этот тренер мне нравился. А в последнее время, по крайней мере для меня, он все больше и больше падает в глазах. Поскольку возникли различные публичные жесты, которыми он пытается то ли унизить, то ли как-то «нагнуть» руководство «Локомотива».

Потом, не красят его эти споры за деньги при той ситуации, когда команда с невероятным позором вылетела из еврокубков. А то, что его приход будет на «живое место», как это принято говорить, это лично для меня вообще просто сводит его авторитет до нуля. Такими вещами, на мой взгляд, заниматься некорректно и неправильно.

Блин,клоунами выставили на весь мир-позорище...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 14.11.2014 в 19:34.

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.