|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если так, то 
После его ухода немножко был на него обижен, но со временем все прошло, для меня это единственный тренер, при котором я никогда особо не сомневался в результате. Человек в которого веришь, что он может привести команду к отличным результатам. Профи, самый настоящий!
|
|
 |
|
 |
|
---------
ты что, форума не читаешь? тут же популярно уже разьяснило большинство (голосовалку тоже смотри), что нам Профи тренер нафиг не нужен...а нужен нам в первую очередь хороший человек, а не иуды там всякие профессиональные-) чтоб добрым был, чтобы его Слуцкий любил ( после 10 отгруженных нам мячей подряд он кого угодно из нашего клуба полюбит, лишь бы и дальше пропускали по десятке за год)
мааленькие такие параллели...в 1990 Валерий Васильевич Лобановский бросил родной Динамо Киев и на долгих 7 лет отправился в Эмираты доллары зарабатывать...а потом вернулся снова в Киев, как ни в чем не бывало...
вот Иуда! как и Петреску и Кучук..Долматов тоже почти Иуда, в Динамо хотел сбежать в 2001 г -не дали! а Моуринью- это супериуда! Предавал Челси, Интер, Реал, Порто, каждые 3 года в новой команде....короче, везде одни Иуды!
я про че.. иуд в современном футболе дофига, гончаренок мало!