Тенденция такая сейчас (мода, можно сказать, как у Кройфа с тотальным футболом, в свое время) быстрый переход из обороны в атаку, что и дает результат. Как правило, не все клубы располагают классными исполнителями на каждой позиции (да и в условиях лимита, это практически невозможно). Поэтому, каждый из тренеров делает ставку на что-то одно. Про Дана трудно сказать, на что он делал ставку, из исполнителей Людоед у него был, туда и играли. У Михалыча тоже фишка своя была: высокий отбор и постояные подключения крайних защитников. Мое ИМХО, иногда удавалось, но план подстраховки не срабатывал... Кучук, как бы я его не любил, как человека, смог это все сбалансировать, его игра строится на ЦПЗ, ему нужны Каборе, Рабио и Кулик. Вокруг них игра будет строится, поверьте, если не будет форсмажора, эта "редиска" слепит нам очень сильную команду! У меня футболка еще живая с его подписью (за прогноз состава), и я еще недавно хотел ее куда-нибудь деть ... Давайте подождем, и за "Кубань" болеть будем, а не Гудвина хренячить! Уж кого-кого, а не его! Много че он сделал, для Кубани и для всех нас!