Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 16:33
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
И вот ещё говорите, что Касаев это пол команды, тогда вывод напрашивается сам за себя: что же это за такая команда, в которой один игрок решает всю игру и что же ждет команду в случае выхода в Пл! Да нифига нас не ждет, концовка очевидна:

+ 1000, согласен с тобой. Те же Анжи, у них видите ли Жосан не смог выйти по каким-то причинам,ну и пох. У них есть другие игроки которые играют, а не пытаются использовать голевые моменты. как наши.

Та чё вы спорите, неужели не понятно, что это так сказать Наше Всё:
- смена тренера/ов, в начале/в самый разгар сезона -это Кубань.
- непонятки с наличием одного обладателя акций - это Кубань.
- нервотрёпки каждый сезон - это Кубань.

Мы не можем без адреналина,нам обязательно надо поматюкать Кубань, но это же - наша Кубань.
Но после этого мы всё равно верим в команду, потому что это - Кубань.
Вот например я, вчера под репортаж бахнул 3 баклажки 1,5л пива с другом, и что, с утра встал голова бо-бо. Я бы пережил енто бо-бо, если б Кубань выиграла, а так стресс в 3 раза увеличился... А выйдем в ПЛ или нет,так хз, никто незнает точно! Потому что мы болеем за команду имя которой Кубань - то есть трата нервов 100% нам обеспечена. Но мы же любим Кубань,пускай и не радует чем-то, и моментами. Ну ничего, пожывэм -побачим.
Ссори за трёп ни о чём. Всё ИМХО.

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.