Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 16:52
степан степан вне форума
Зелёный ещё

степан на пути к лучшему; 4%степан на пути к лучшему, 4%степан на пути к лучшему, 4%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
это я ошибся, а у вас неиграют Кожанов и Алхимов, теперь они усилили другие команды.

Урал Кожанова Ростову не отдавал: срок аренды (с Зенитом) закончился и Ростов предложил Кожанову зарплату в несколько раз больше, чем Урал (денег у Урала негусто). Усилил ли он Ростов не знаю: в основном там Кожанов на лавке сидит, даже в молодёжку уже не вызывают.
Алхимов перестал в Урвле забивать (как раньше) ещё в прошлом сезоне, в этом нападение усилили и Алхимова отдали, чтоб не зачах, в аренду до конца сезона. И там от него Уралу пользы больше, чем на нашей лавке запасных: Камазу вчера забил, Кубани тоже вроде он (или Тихоновецкий это был?).
Так что клубы-конкуренты Урал не усиливает.

Цитата:
Сообщение от mozart Посмотреть сообщение
Опять же, я не пытаюсь сказать, что Кубань объективно сильнее Урала в этом сезоне (но и не слабее).

Сравним 29.08. Кстати, по Спорту показывают.

Цитата:
Сообщение от mozart Посмотреть сообщение
Я лишь хотел выразить резкое неприятие сообщений ряда форумчан, склонных к позиции "мы всегда хуже всех и ничего не достойны, потому что у нас всё хуёво".

Тут согласен, писал выше. У кого сейчас в ПД всё хорошо и просто? У всех свои заморочки. Кроме Ростова, наверное.

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.