|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, увы привычно, твое мнение оно есть и не важно, что все в действительности с точностью до наоборот. 
Где Леха?
|
|
 |
|
 |
|
Ну,у нас с тобой невпервой диаметрально противоположные взгляды на факты-я давно к этому привык...
Я в футбол начал играть сразу после того,как начал ходить,и у нас во дворе в первую очередь ценились КРАСИВЫЕ финты,обводки,пасы,голы,передачи и пр...
Я иногда пересматриваю первый тайм прошлогоднего матча с конями и не перестаю изумляться-КАК наши футболисты унизили и раскатали знаменитых армейцев-а это дорогого стОит!
Для меня это-Футбол!
Результат для меня вторичен,но и результаты при Михалыче только идиот может назвать плохими:команда,несмотря на все проблемы,идёт в лидерах РФПЛ...
Да,в этом сезоне таких матчей было немного,но почему это происходило-мне так никто и не смог дать ТОЛКОВЫЙ ответ,потому что об этом реально могут знать лишь сами футболисты...
Впрочем,если хотя бы футболисты чуть почаще попадали в створ ворот-сейчас бы Михалыча не смогли уволить его самые влиятельные недоброжелатели...Бальде,Данило,Секу,Попов,Игнатье в и др. РЕГУЛЯРНО мажут с выгоднейших позиций-а виноват Михалыч???
Ну,купили бы ему Златана Ибрагимовича,а не Ибраима Бальде-тогда голов и побед было бы точно побольше!

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...