|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С другой стороны,если исходить из теории окон Овертона,то Гудвину и Колифею надо вручить Ордена,так как они ещё на Первом шаге ВСЕХ проинформировали,что Михалыча хотят снять-с их подачи об этом написали ВСЕ российские (и не только СМИ)...!
Предупреждён-значит,вооружён!
Причём-говорилось это открытым текстом,что "пока вы тут думаете и спорите-судьба Михалыча решена и предопределена"...
Но,к сожалению,действия по отстаиванию Тренера свелись лишь к неодобрительным словам и плакатам...
Впрочем,как показывает История,если НАВЕРХУ решение принято-то даже демонстрации и митинги ничему не помогут...
Осталось дождаться развития событий и понять-ради чего и кого это было сделано...
|
|
 |
|
 |
|
Открытым текстом говорилось: "Ганчаренко пошел на хyй в Белоруссию"

И за это надо ордена давать?

Они не предупреждали, они поливали помоями ГТ нашей команды.
Лично мне, эта подковерка даром не нужна. Я хочу болеть и поддерживать свою команду. И радоваться успехам Кубани. Инсайд про нового игрока, о продаже действующего, здоровье игроков, нужен. От них эта информация была? Нет. Ты сам пишешь:"Впрочем,как показывает История,если НАВЕРХУ решение принято-то даже демонстрации и митинги ничему не помогут..." Так зачем эту чернуху вываливать ежедневно на форум? Ответ, по-моему, очевиден. Ты здесь относительно недавно, а я видел-перевидел всякого. Ты думаешь почему у нас с Колифеем такая нелюбовь? Меня и таких как я, его шобла, когда травила Сурена, обвиняла в ношении ж-з очков

, типа это неправильно. Сейчас вот, у них все кхмеры.

Нехорошие они люди, короче. Я бы сказал покрепче, но Колифея пока не отстранили от раздачи карточек и предупреждений. Он за мною бдит!

Букву в слове бдит, надеюсь, сам додумаешь и вставишь там где нужно.