|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Открытым текстом говорилось: "Ганчаренко пошел на хyй в Белоруссию" И за это надо ордена давать?
Они не предупреждали, они поливали помоями ГТ нашей команды.
Лично мне, эта подковерка даром не нужна. Я хочу болеть и поддерживать свою команду. И радоваться успехам Кубани. Инсайд про нового игрока, о продаже действующего, здоровье игроков, нужен. От них эта информация была? Нет. Ты сам пишешь:"Впрочем,как показывает История,если НАВЕРХУ решение принято-то даже демонстрации и митинги ничему не помогут..." Так зачем эту чернуху вываливать ежедневно на форум? Ответ, по-моему, очевиден. Ты здесь относительно недавно, а я видел-перевидел всякого. Ты думаешь почему у нас с Колифеем такая нелюбовь? Меня и таких как я, его шобла, когда травила Сурена, обвиняла в ношении ж-з очков , типа это неправильно. Сейчас вот, у них все кхмеры.
Нехорошие они люди, короче. Я бы сказал покрепче, но Колифея пока не отстранили от раздачи карточек и предупреждений. Он за мною бдит! Букву в слове бдит, надеюсь, сам додумаешь и вставишь там где нужно.
|
|
 |
|
 |
|
Wiktor,
по плодам их узнаете их...
И что???
После заявлений
Гудвина и
Колифея их на ГМ практически никто не поддержал:наоборот-подавляющее большинство грудью встало на защиту Михалыча,и я в том числе!
Так что-никакого влияния эти инсайды на умы гринмайловцев не оказали-кроме возмущения...
Как они это делали и в какой форме-это другой вопрос...
Если они в корректной форме говорят,что им не нравится стиль и методы работы Гончаренко-то это их законное право...
Если были конкретные оскорбления Михалыча,как Человека,(каковых я не припомню)-то это вопрос к модераторам...
Вообще то,я эту ситуацию вижу,как "паны дерутся,а у холопов чубы трещат"...
Решение об отставке принято НАВЕРХУ,кто конкретно это решение принял-никто точно не знает...А мы тут переругались и некоторые пытаются сделать крайними
Гудвина и
Колифея...
Они то тут при чём???
Я очень миролюбивый человек и всегда против всяких разборок и ссор...
С большим уважением отношусь к подавляющему большинству форумчан,и хотел бы,чтобы все эти наши бессмысленные тёрки поскорее закончились,покинувшие форум вернулись,руководство клуба преподнесло бы нам очередной сюрприз со знаком ПЛЮС,Кубань заиграла лучше,чем прежде и на ГМ вновь споры и баталии шли бы об Игре любимой команды...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...