Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 12:26
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
хлопцы, есть вопрос по проге - сопкаст.
Как ее установить, как через нее смотреть прямые трансляции матчей? Если можно подробней (для меня технологии - это писец...), по пунктам шо и куда нажимать, и где ее скачать на русском языке?

скачать можно с сайта сопкаста, а можно с рутракера. рекомендуюс рутракера ибо там можно скачать старую версию 3.5.0, когда в других местах 3.9.3, которую специалисты не котируют. Причин не знаю. Но 3.5.0.наиболее стабильна вроде бы

ссылка на 3.5.0.

устанавливаешь (при установке сними галочки с сервисов яндекса, которые установщик тебе предложит иначе твой браузер станет не узнаваем), также у меня сейчас браузер гуглхром предупреждал о вреде данного приложения, я проигнорировал))
и дальше на сайтах где выкладывают ссылки на трансляции для это проги тыцкаешь в ссылку и прога автоматически стартует трансляцию.

Будут вопросы спрашивай

Последний раз редактировалось Штурман; 15.11.2014 в 12:29.

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.