Бороться можно со всеми. Но лично меня на долго не хватает. Сегодня играл слишком рвано. Не ровно. В отборе сыграл уверенно. Хотя попотеть с этими бесчисленными задротскими юниорами пришлось. Но выиграл у всех. А вот Патехин Сергей и Саммаль в нашей группе им посливались. В полуфинальной группе начал тоже хорошо. Спорную шайбу Скоробогатову и 3:3. Потом был какой-то мальчик финн. Он меня разозлил своей жёсткой игрой. Я в ответку стал также жёстко и скоростно играть. Передавил его в итоге - 3:2. Этот мальчик, потом оказалось, выиграл нашу полуфинальную группу. А я полетел с шашками на голо. И стал то влетать, то взлетать. 1:9 от Милорадова, следующий тур 7:0 у Тараканова. Потом серия разгромных поражений. Ещё одна крупная победа и 0:7 от Горина

. Заболтал Никитину, она спохватилась при 0:3, но отыграться не успела.
На третьем этапе тоже сыграл неровно. Руки уже не слушались. Даже больно пальцам было за жерди держаться. Они выскальзывали из рук. Пришлось упростить игру, уже было не филигранности. Выход вообще исчез. Хотя в отборе юниоров убивал именно выходами.
Как то так. Пока всё. Связи сейчас будет каюк.