Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 11:23
Лeкс Лeкс вне форума
Новичок

Лeкс - весьма и весьма положительная личность; 27%Лeкс - весьма и весьма положительная личность, 27%Лeкс - весьма и весьма положительная личность, 27%

Хочу высказать свое ИМХО по Буэно! Мне кажется парень, в прочем и тренеры этого парня стал заложником ситуации "здесь и сейчас!" Он довольно молод, но несомненно талантлив. Гончаренко, вроде по признаниям местных специалистов не ставил его в основу, потому как он не отрабатывает в защите, но как он будет там отрабатывать, если он с самого начала воспитывался именно как атакующий игрок( судя по роликам его голов, он до конца отрабатывает эпизоды именно в атаке), + нужно время для адаптивной игры игрока исходя из его атакующего воспитания, именно в основном составе! А его этого времени и нет! Просто представить ситуацию, что у нас в составе есть Кристина, он тож в защите не отрабатывает, и сидит на лавке именно по этому пункту, смешно да!
Я конечно понимаю, что Буэно, далеко не Рональдо, но вот если б у сэра Алекса не было б этого самого времени, знали б мы этого Рональдо?

Если мы клуб, который живет за счет продаж, тогда должно быть время! Если мы клуб, который здесь и сейчас, тогда не должно быть таких отставок! Просто это вещи не совместимые ! Ещё раз всё это ИМХО!

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.