Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 11:40
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tanya_O Посмотреть сообщение
Я закончила, господа уважаемые, и сегодняшний турнир, и с нахокком, думаю, в принципе.
А, если серьезно, то.... мораль сей басни для меня такова: не фиг время тратить на хоккей, если нет никакого желания играть. А желания нет!
Но, теперь-то уж точно хватит - наколупалась!
Вот!

......

16 ноября 2114 год. Будущее....Изобретена таблетка от старости...
Жизнь продолжается...Мир превратился в одну колонию, населенную роботами.
И восстали машины из пепла, и наступила новая эра......А на КиберКуЛиНаХе все по-прежнему.
Борьба идет между задротами и киборгами. И наконец, апофеоз сего действия,
ценой неимоверных задротских усилий, тренировка 24 часа в сутки, Леня и Тэц вышли в финал первенства планеты.
Регламент, по выявлению победителя, предусматривает до 40-ка побед.......И вот подошла долгожданная секунда овертайма...
ТЭЦ забивает решающую шайбу Счёт в финале по партиям 39:40 в пользу ТЭЦа.
Звучит сирена. Победитель Тэц. Статистика общего количества забитых участниками в финале шайб: забито в ворота 257 шайб..
ТЭЦ-чемпион.
Да КуЛиНаХ и мир теперь состоит из двух задротов и остального населения, состоящего из роботов......

Мораль сей басни такова:
Таня ты видишь к чему привело твое решение,мир превратился в планету Задрот и только Вэл сталкер летает на скоммунизденной машине времени,и ворчит от бессилия где то в Галлактике,а ведь он предупреждал еще в 2014 году....Так что ты и думать забудь покидать КуЛиНаХ

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.