|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот что думаю. Укропы ведут обстрел определенных районов Луганска и Донецка. Если есть пленные укроповцев, то нужно разместить их в домах, в которые попадают снаряды. И объявить об этом всем. Интересно: подымется у укропов рука убивать своих? Может быть подумают прежде чем стрелять?
|
|
 |
|
 |
|
Старина,
Там такие заградотряды, что рядовые ничего не решают.
А позади руководства стоит отчетность перед американским заказчиком, которые итак недовольные вялостью боевых действий:
История осудит Обаму за гибель украинцев, - сенатор МакКейн http://forumdaily.com/istoriya-osudi...-senator-ssha/
Американский сенатор Джон Маккейн резко осудил президента Барака Обаму за то, что он отказывается предоставить украинцам оружие для защиты от российских захватчиков.
Об этом сообщает «Радио Свобода».
«Когда я говорю своим избирателям, что после того, что делает Путин, мы до сих пор не предоставили украинцам оружие, они в это не верят.
Они не верят, что мы можем наблюдать, как украинцы умирают, в то время как мы даже не передаем им оружие для защиты.
История будет судить этого президента не только как неудачного президента, но и как того, кто ответственен за бессмысленную гибель невинных украинцев», — заявил республиканец.
Последний раз редактировалось BonJon; 16.11.2014 в 15:22.
|