|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати по Сержиньо.
Посмотрел игры первой лиги. Там значится, что Вася обыграл Сержиньо 5:0. Насколько помню, Вася с ПЛ ушел и ему записаны технические поражения 0:5, потому и последнее место. Реальны только игры в группе, но Сержиньо с Васей были в разных группах - я с Васей играл, и Сереги у нас не было.
Вопрос.
Победа Васи - это ошибка или они рельно успели сыграть? Если ошибка, то Сержиньо добавляются три очка - и он с четвертого выходит на второе место, вытесняя из тройки Филя, а Аслана обходит за счет лички - 2:1.
|
|
 |
|
 |
|
Ха-ай, Герман! Результат игры Сержиньо и Васи не техническая ошибка. Они играли в 1-й лиге. Ты так увлёкся своей игрой в высшей лиге (куда, кстати, попал не без помощи везения в игре со мной в отборочной группе), что просто не заметил триумфального (не побоюсь этого слова) возвращения Васи на турнир первой лиги всего на 1 игру. Он реально (я свидетель) обыграл Сержиньо 5:0 (которому я ранее бездарно слил 1:5) и вынес его со 2-го места в лиге. Браво, Василий!

За счёт этого "случайного кам бэка" Васи я занял 3-е место в лиге и показал не самый худший результат в сезоне