|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня у меня Муравьев в "Гетрах". Если есть к гендиру конструктивные вопросы, пишите...
|
|
 |
|
 |
|
1)По возможности-обрисовать ситуацию с финансированием:текущим и перспективным и роли МОА в нём...
2)Большая просьба-выдавать ВОЗМОЖНУЮ информацию о текущих и планируемых делах в клубе...
Некрасиво,когда новости о Кубани болельщики узнают не на офсайте,а из посторонних источников...
Если возможно-допустимые инсайды почаще передавать в ГМ для обсуждения и учитывания мнения болельщиков при принятии решений...
Было бы неплохо,если бы,например,уважаемый
Терешков регулярно отвечал бы на вопросы форумчан на ГМ-по мере возможности...
3)В каком состоянии Мельгарехо?
4)Будут ли попытки зимой приобрести
забивного форварда?
5)Будет ли реконструкция стадиона ?
6)Большая просьба-вернуть пиво и шашлыки перед стадионом и запретить полицаям преследовать народ за употребление оных...

7)Предлагаю ОФИЦИАЛЬНО договориться с 1-2 фирмами такси,чтобы после матчей присылали свои авто для того,чтобы народ без проблем смог уехать с матчей...Те,что сейчас туда подъезжают-пользуясь моментом-дерут втридорога...

8)Предлагаю регулярно награждать майками и мячами с подписями футболистов самых активных болельщиков Кубани,в первую очередь выезднюков...
Вообще то,вопросов у меня огромное множество,но я выбрал такие,которые возможны для ОТКРЫТОГО обсуждения...Понимаю,что во внутреннюю кухню клуба вторгаться чаще всего некорректно и давать пищу для злопыханий журналюг ни к чему...
Думаю-сами разберёмся по сарафанному радио...