|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зато появился Избранный, вот он потихоньку будет гасить напряжение, вести политработу и укреплять позиции "бесноватого" Лени среди болел
|
|
 |
|
 |
|
Да какая политработа и укрепление позиций? Позиции Кучука будут укреплять или ослаблять игры команды. Сейчас очень сложно вести адекватный диалог. Народ в печали. Горе у всех. Как сказал СВД сейчас Совспорту, у нас же случилась главная проблема российского футбола: уволили Гончаренко!
Вот пример сложности вести диалог. Есть у меня очень хороший приятель - Центральный. Знаем много лет друг друга лично, отличные отношения. Но сейчас он написал мне:
Человек, грубо говоря, обвинил меня в том, что я пи.дабол. Никаких аргументов он не привел. Просто привязал к этому "кидок" Гончаренко. Какой кидок? Я не могу понять, в чем кинули Гончаренко? Человеку дали возможность проявить свой незаурядный талант в каком-нибудь клубе, который ему доверит руководство, подкрепили эту возможность денежной компенсацией... Но как это понять Центральному? Какие слова я должен сказать ему, чтоб он понял, что его обвинения в мой адрес - это и есть натуральное пи.дабольство. Но я не буду ни обижаться на него, ни просить его доказать правоту своих слов. Потому что у человека - печаль! Горе...
И еще пример. Есть у меня приятель и в среде более молодых, но не менее заслуженных фэнов. При встрече мы
всегда друг друга как-то подкалываем. При очередной встрече позавчера я подколол его довольно жестковато. Но, поверь, бывало и жестче, причем не только с моей стороны, но и с его. И вот, после моего подкола, человек реально на меня обиделся! Не из-за того, что у него внезапно пропало чувство юмора. А просто у человека - печаль! Горе...
Надеюсь, ты понял, о чем я...