Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 18:58
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Центральный, это и печально, что ты ничего не видишь. И многие не видят. Все просто в панике. В печали и горе. Никто ни о чем не думает. Все просто обтекают от гнусных наездов москальской проплаченной прессы. Они получили задание внушить вам, что вы - ущербные, чтоб вы стыдились своих цветов, и они идут к своей цели. Вам говорят, что это руководство клуба вас довело до этого. И вы верите их словам, думая, что верите своим глазам. Вы озираетесь вокруг, как беспомощные котята, боясь, что вас сейчас пнёт очередной Вася Уткин. Вам вбили в голову, что все проблемы только из-за руководства и вы верите, что эти проблемы действительно есть. Вас заставляют думать, что никакого пятого места и еврокубков не было, а если кто-то из вас помнит это, вам говорят, что это не руководство подарило исполнение этих мечтаний (кстати, а что вам говорят по этому поводу? кто подарил Европу?). Вам шепчут, что вам приснился январь 2013 года, когда все тогда пинали руководство за отставку Красножана, а в итоге это было правильное решение. Вы считаете, что можете ставить ультиматумы и условия руководству, полагая, что знаете путь к успеху лучше тех, кто к этому успеху уже приводил команду. Вам вечно мерещатся заговоры Доры в вопросах трансферной политики, хотя последние трансферы клуба осуществлялись вообще без каких-либо финансовых операций (кроме аренды Данило - 100 тысяч евро - вся сумма, потраченная клубом летом на трансферы). Вы считаете, что наше руководство своим существованием вредит клубу, располагая бюджетом в 35 млн. евро, хотя у ближайших конкурентов он минимум 80 млн. евро (Терек только близко к нам по цифрам)...
Я прошу прощение за такой формат моего сообщения. Слово "вы" здесь собирательный образ. Никого лично не хочу обидеть, и ни кого лично не имею ввиду. Это для наглядности у меня так получилось, чтоб было чуть понятней. Хотя, допускаю, что эмоции еще живы и пока легче верится тем, кто хочет отвернуть вас от команды.
А вот Ибра, например, говорит о том, что команда теперь наверняка станет сильней и шансы на Европу станут реальней. И так говорят многие футболисты в команде. Потому что им нужна эта Европа, они верят в успех. Вы же верите не в команду и успех, а тем, кто на самом деле против Кубани. То есть - против вас.

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.