Избранный, мне кажется, что всю эту бурю эмоций вызвал не столько сам факт увольнения ВМГ, а то, что этому предшествовало 4 месяца на этом ресурсе. Согласись, это было очень некрасиво. Поэтому и полезли различные версии и домыслы в некой ангажированности плясок. Собственно, когда ежедневно, несмотря на "изучайте таблицу" вдалбливают "не жилец", "дни сочтены", "здравствуй великий Дан" это выбешивает капитально. Вот народ и завёлся. Я совершенно не в курсе всех движений в клубе, как и подавляющее большинство участников форума, и инфу черпаю именно отсюда. Но когда от людей, позиционирующих себя близостью к источникам информации ежедневно звучит "кубанская плясовая"... только мат. Иных-то источников нет. Народ справедливо возмущается, что даже в условиях жесточайшей травли и инфе, что не все выкладываются по заданию партии, мы идём плотненько в числе лидеров.
Это факты. А они упрямы.
Ну, теперь будем посмотреть.
ЗЫ, накрапал больше, но удалил кусок, ибо требовать от руководства клуба и приближённых пояснений по меньшей мере глупо. Я это понимаю. Перефразируя классика, "На форуме можно не только лишь всё, а мало кто может это сделать".

В общем, так сложились карты Никто не виноват и все виноваты. Одновременно. Надо пережить и успокоиться.