Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 21:39
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Избранный, привет!
Расскажи, как ты попал в ФК Кубань?

Привет!
Я всегда хотел стать спортивным журналистом. Для этого после школы поступил на журфак. Конечно, хотелось быть ближе к Кубани, но в клубе я тогда никого не знал, кроме Свата, и то - тогда я не знал, что Сват работает в клубе, поэтому однажды в начале 2010 года я спросил здесь через личные сообщения у Снайпера, нет ли вакансий в пресс-службе клуба. Он сказал, что спросит на этот счет у Миронова. Через три-четыре недели мне пришло ЛС от одного из сотрудников клуба, который раньше здесь писал. В этом ЛС говорилось, что пресс-службу планируется расширить, а так как я интересовался вакансией в пресс-службе, он мне дал номер телефона Вячеслава Иванова. Мы созвонились, договорились провести предварительное собеседование. Встретившись, решили, что я получу несколько заданий. Выполнил эти задания. Потом было собеседование с Мироновым. Он принял решение взять меня. Вот так и попал.
Только какое отношение этот вопрос имеет к данной теме форума?

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.