|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Изя, как служба идёт? Сахарок подкидывают?
|
|
 |
|
 |
|
Сахарок? Ты имеешь ввиду деньги? В Шевроле получал раза в два больше. Я вообще не знаю, кто в клубе получает меньше меня. Других источников дохода в клубе у меня нет: взятки и премии мне не дают. Судя по всему, ты несколько разочарован моей историей относительно прихода в клуб, раз не ответил на тот мой пост? Возможно, ты ждал, что я расскажу, как кому-то лизал ***у, умолял через знакомых устроить меня? Так и по сахарку должен тебя расстроить. Не привык считать чужие деньги, но для наглядности могу сказать, что человек, сидевший в шайбе левее вас с Ником по одну сторону баррикад, имеет сахарку в два раза больше меня (насколько мне известно).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты ли нам будешь рассказывать каких болельщиков нужно Кубани?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, конечно! Я просто выразил свое мнение, приведя примеры из прошлой жизни. Кстати, помнишь, мы с тобой как-то пересеклись на кассах. Точно сейчас не вспомню, какие тогда движения были в клубе, но помнится ты сказал, дескать, что вы там творите?! Я ответил, мол, не спеши с выводами, все будет хорошо. И ты согласился, типа, посмотрим. Все после того стало хорошо. Казалось, ты ж своими глазами и ушами это видел и слышал, но получается, как-будто и не было того случая. Что ж, давай еще раз посмотрим?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Узбагойся, и вернись работать в Шевроле, останься порядочным человеком...
ps: Кучук потому и пришёл в Кубань, что там мутная вода...
|
|
 |
|
 |
|
Ты можешь привести какой-то конкретный пример моей непорядочности? Особенно, связанный с моей работой в клубе.
А что касается мутной воды, то самая мутная муть, какая была в последнее время в клубе, на мой взгляд, - это встреча в шайбе. Если "кухарка идет управлять государством", то можно ожидать чего угодно...
Спасибо за совет относительно смены места работы, но позволь пока все же остаться. Я люблю Кубань, стараюсь вносить какой-то вклад в её деятельность. А вот какая польза будет Кубани от того, что произошло в шайбе, я пока понять не могу. Хотелось бы конечно, чтоб все было хорошо, но что-то сильно удивительно выглядит внезапный всплеск активности тех, кто несколько лет был далек от активной деятельности движа и особенно этого сайта. Ник, например, все это время занимался другим сайтом, реализовывая проект Галицкого...