Не нравилась всегда знаменитая цитата "Король умер! Да здравствует король!" Но в нашем случае, для моего восприятия, подходит как никогда.
Бесконечно жаль, что не удалось посмотреть на то, что выстроит ВМГ. Отмазы руководства и их глашатаев на форуме - считаю идиотизмом полнейшим - почитайте пресс-релизы при назначении его. Там и 4,5 года, там и разговоры о непятиминутном строительстве Команды, там и лозунги о терпении, включении молодёжи в команду и тд и тп. Подумалось - класс, будут строить новую "Кубань", с нашими пацанами в том числе, потерпим, подождём годик - другой. А в сухом остатке - пшик! Надо купить-подрихтовать-продать, оказывается. Надо срочно опять в Эврокупки лезть, надо господину Президенту клуба на этом серьёзно поимиджировать! Забрехались! В этом плане честней выглядит ситуёвина, бывшая при племяннике. Что говорилось - то и делалось. Извините, если Колифей нах - то нах! Без лизоблюдства. Игорь,НЛ! Чё ж ты их за это пи--абольство не куесосишь, как тех, а? Ну да, это ж во благо - вся страна ржёт и чморит! Факи-то мы покрутим им, но от этого Кубани явно не лучше. Тока Колифей и Гудвин - трындец какие самые вумные - це во благо! Ну да ладно, проехали. Не впервой. Только вот на какое это "благо", как нам преподносят, будем посмотреть.
Очень хочется, чтоб у Кучука это "благо" получилось, было бы глупо желать команде неудач из-за профессиональных симпатий к ВМГ. Тем более, что таковые же присутствуют и к Кучуку. С пеной у рта доказывающие, что он "нехороший человек" - велкам к рассказу Муравьёва в "Трёх гетрах... ." Видать не объяснили ему, что можно ля-ля, а чего не стоит. Почитайте и подумайте. О том, кто кого и куда. Не лёг Кучук под Дору тогда, заставил уважать себя в серьёзных кругах, как не лёг и ВМГ, а новый контракт уникален кой-чем, ГД об ентом тоже сказал. Гудвин таких помарок себе не позволял, при всей искренности любви к Кубахе, его танцы отличались выстроенностью движений, обученностью двигающегося и отсутствием сбоев в них. Дим, подучи там Женю основам риторической хореографии, пару уроков проведи! А потуги и отмазы Доронченко в прессе для большинства специалистов кроме кручения у виска и уже не недоумения, а полного пренебрежения, ничего не вызывают. Лучше бы молчал.
А мы всё равно бум болеть за Кубань! Гном, помнишь нашу первую встречу? Я тебя представил тогда как "Голос Гринмайла". Читая и сейчас (несотря ни на что) твои старые записи в блоге остаюсь при своём мнении, более того, считаю, что могу, с твоего разрешения, назвать тебя "Голос болельщиков Кубани", в самом глубоком смысле. По-моему, это круче.
Последний раз редактировалось Cевервовк; 18.11.2014 в 13:09.
|