|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стеснение взаимно. Тоже имею несколько вопросов, на которых у меня нет ответа.
1. Кто оплачивал компенсацию В.М. Гончаренко?
2. Чьи вложения помогли погасить компенсацию по Мунтяну? В нем тоже ведь уверены были изначально на 100%.
3. Кто спонсор контракта Кучука?
|
|
 |
|
 |
|
Voiten, послушай человека, который что-то в футбольном закулисье понимает и передай активистам

.
1. Запомните. За дисциплину в футбольной команде отвечает конкретный человек в силу своих должностных обязанностей. ЭТО - НАЧАЛЬНИК КОМАНДЫ. Так было всегда и так есть. В ФК Кубань эту должность занимает некто Зайцев Евгений Николаевич, 1971 года рождения. Я так понимаю, что он сказал, что он не при чём и его услышали

, и "превентивная мера" его не свалила, ограничившись ВМГ.
Как бы я не относился к ВМГ, но в данном случае, его просто сделали крайним, прилепив ему не его ярлык. А это ни есть хорошо.
2. Ты задаешь вопрос по компенсации за досрочно прерванный контракт ВМГ. Кто понес немалые траты на эту статью? Говорят, что деньги заплатил МОА. Поэтому есть и этому объяснение. Почему каждый 3-й из нас знал в сентябре, что принято решение по ВМГ кончать, а с кончиной тянули? А тянули потому, что приличной капусты за компенсацию на тот момент не было. И бапки, опять же, как говорят МОА смог насобирать только к ноябрю.
3. По Мунтяну. Как-то эту тему сильно не подымали. Гадать не буду, но не удивлюсь, что платил снова МОА.
4. А с Кучуком Санта-Барбара

вся еще впереди. Но в этот раз он не сам хлопнет дверью, а его дверью. Автор и исполнитель известен, он опытен и коварен

.