18.11.2014, 18:43
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко прокомментировал заявление болельщиков «Кубани». Ранее поклонники краснодарского клуба выдвинули условие — если по истечении четырёх игр команда набирает менее девяти очков, то Доронченко должен быть уволен с занимаемого поста.
«Нам никто не может ставить никаких условий. У «Кубани» есть руководитель, какое он решение примет, так и будет. Какой может быть ультиматум? Может, завтра они состав будут назначать, а послезавтра трансферной политикой заниматься?
Собралось 20 человек и пытаются диктовать условия. Это не мнение 30 тысяч болельщиков, которые заполняют стадион. Есть группа людей, которая решила залезть на броненосец.
Меня этот заявление «болельщиков» не волнует, и обращать внимание на него я не собираюсь», — сказал Доронченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
"Как какая-то кучка болельщиков может мне выдвигать ультиматум? Это разве те самые болельщики клуба, которые приходят на стадион по 30 тысяч и заполняли трибуны? Если будет по мне принято решение руководством клуба, то я его приму, за свое место я не держусь и не цепляюсь. Но если мою судьбу путем ультиматума собралась решать кучка моральных уродов, то со мной такое не пройдет", - заявил Доронченко.
Последний раз редактировалось Mixa_strike; 18.11.2014 в 18:45.
|