AID, никто не оспаривает заслуг. Способность к объединению и выработки консолидированной позиции в трудное время - это вообще респект. Разговор о правильности и неправильности болел видно будет вечным, не о не сейчас. Лично хотел бы услышать твое мнение, как действительно настоящего фэна (я реально без шуток и сарказмов из личного к тебе уважения) вот по такому вопросу.
Я сегодня уже моделировал ситуацию, повторю еще раз.
Дано: ультиматум от объединения болельщиков "набрать 9 очков, наказать Дору, запретить клубную символику Кучуку"
Кучук не носит клубное, команда набирает 9 очков, распродается по подскочившим ценникам до донца, бабло утекает вместе с уволившимся Дорой в Донецк, команда катится в стыки и мимо кубка.
Вопрос какие действия будут со стороны объединения фанатских организаций, ведь условия ультиматума выполнены?
Для чего такой чисто теоретический вопрос, учитывая что по факту этим ультиматумом просто на глазах у всех подтерлись? А к тому, что ультиматумы надо ставить с умом и крепко подстраховавшись. А так позиция верная и лично мной понятая и поддерживаемая, но форма изложения, что сцатая тряпка, которой нас и начали пороть в обратку. Я не прав?