|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хрюн Моржов, основная проблема взаимоотношений форумчан в последнее время - неумение слышать других. Подавляющее большинство вообще-то очень тепло восприняли объединенный фронт и даже с позицией согласны. Вопросы только по форме изложения позиции. Ультиматум ы вообще вещь неконструктивная, а уж такие тем более. Я выше смоделировал вполне очевидный вариант развития событий при исполнении условий, что дальше? Или вот вполне очевидно ультиматум Дора смыл в унитаз и открыто нах послал, что дальше? А есть еще другие команды и опыт их ультиматумов.
|
|
 |
|
 |
|
"Подавляющее большинство", в данном случае - это стадо. Я не вижу организованных групп, объединений, обществ, которые попытались объединиться и выразить свое мнение. почему об этом никто из вашего мнимого "подавляющего большинства" не заявил о своем желании что-то сделать и не сделал сам?
Где единая позиция какой ни будь из ваших групп? Где? Вы здесь все по одному, потому, что здесь все просто - поговорить. Вот парни объединились и выразились. Ничего плохого в этом не вижу, я вообще считаю что они молодцы, красавцы! Ибо не народ для футбола, а а футбол для народа.
А проблемы ГМ начались с того как он стал превращаться в
Рупор СД , сами переведете эту аббревиатуру...
Ну а после вчерашнего заявления СД так как ты могут заявить лишь те, кто совершенно не уважает себя... Увы.