Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 10:22
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Это мнение жалкой горстки, большинство из которых, это пена середина нулевых. Лично я вижу как по личному общению, так и по чтению постов известных мне форумчан, что люди, прошедшие с командой безвременье конца 80х-90-х, бывшие с командой в составе нескольких сотен болел на всяких иристонах и георгиевсках, поддерживают руководство. Они прекрасно помнят те времена и сравнивают с ними нынешние достижения любимого клуба, залогом которых во многом стала профессиональная деятельность СВД.
Еще раз повторю, чтобы вести с клубом диалог в таком ключе, надо хотя бы предъявить какие-н козыри: заполняйте стад как фэны Глазго в низших лигах и будет другой разговор. А имея уровень какой-н Химназии Хух*й , пытаться вести себя аля Бока или Ривер, ну это просто детский сад.

Уважаемый не надо говорить за всех. Кто болел на Иристонах. Не одни твои кенты там были, поверь мне.

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.