|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Это мнение жалкой горстки, большинство из которых, это пена середина нулевых. Лично я вижу как по личному общению, так и по чтению постов известных мне форумчан, что люди, прошедшие с командой безвременье конца 80х-90-х, бывшие с командой в составе нескольких сотен болел на всяких иристонах и георгиевсках, поддерживают руководство. Они прекрасно помнят те времена и сравнивают с ними нынешние достижения любимого клуба, залогом которых во многом стала профессиональная деятельность СВД.
Еще раз повторю, чтобы вести с клубом диалог в таком ключе, надо хотя бы предъявить какие-н козыри: заполняйте стад как фэны Глазго в низших лигах и будет другой разговор. А имея уровень какой-н Химназии Хух*й , пытаться вести себя аля Бока или Ривер, ну это просто детский сад.
|
|
 |
|
 |
|
Мне вот одно не понятно... Если Вас не согласных с тем, что озвучили представители фан движений так много, то скооперируйтесь и выразите свое мнение, кто Вам запрещает??? И с чего вообще могло родится мнение, что тот кто просто позже родился и не видел своими глазами как играла Кубань в 90-е годы не имеет право на свою точку зрения?
А если Вы не можете, или не хотите что-то делать, то это Ваши трудности!