может хватит сраться?мы болеем за команду,а не персонально за тренера.так давайте поддержим команду.а если кучук покается,то и его.но ультиматумы...ну не действенная мера для улучшения обстановки вокруг команды,да и внутри неё.не понравилось,КАК обошлись с ВМГ-высказались.нам было объяснено,что и как.нет времени у команды на долгое создание сильной команды(а в её создании под руководством Михалыча мало кто сомневался).мы вынуждены время от времени продавать игроков,чтоб выжить...и найти новых.ну нет у нас денег,чтоб безболезненно пройти путь длиной в 2-3 года,создавая коллектив,способный в будущем биться с реалами-бавариями...
но писать кому,где и как работать-явно перебор.вот и Дора вспылил.хотя,"моральные уроды",наверное,резковато...но не забывайте,как мы тут реагируем:продали игрока(с наваром!)-Дора-мутак,играем плохо-Дора мутит,а идём вверху таблицы-тренер-бог!не забывайте,что тренер и игроки-результат работы Доры.не хочу его выставлять этаким ангелом,тем более,что не знаком с ним лично,но описывать его только чёрным цветом-ну не объективно,как минимум...думаете,его задница избежит кары при неудовлетворительных результатах?я думаю,что она будет в числе первых на шишке...
давайте быть адекватными и не позорить клуб необдуманными поступками и невыполнимыми ультиматумами...
зы:ничего личного ни к кому.совпадения случайны.
|