Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 11:32
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Это мнение жалкой горстки, большинство из которых, это пена середина нулевых. Лично я вижу как по личному общению, так и по чтению постов известных мне форумчан, что люди, прошедшие с командой безвременье конца 80х-90-х, бывшие с командой в составе нескольких сотен болел на всяких иристонах и георгиевсках, поддерживают руководство. Они прекрасно помнят те времена и сравнивают с ними нынешние достижения любимого клуба, залогом которых во многом стала профессиональная деятельность СВД.
Еще раз повторю, чтобы вести с клубом диалог в таком ключе, надо хотя бы предъявить какие-н козыри: заполняйте стад как фэны Глазго в низших лигах и будет другой разговор. А имея уровень какой-н Химназии Хух*й , пытаться вести себя аля Бока или Ривер, ну это просто детский сад.

1. Я тебе ещё с десяток человек "из 90-х, не входящих ни в какие объединения, могу назвать, которые в полном акуе от действий "блаженного" руководства, если что. И им, по большому счёту важен сам факт открытого выступления движения против кретинов, которые давно меряют футбол ТОЛЬКО бабками!
2. Про заполняемость трибуны я, может, с тобой и соглашусь, да только пример ты привёл неудачный, ибо тиффози в Италии благополучно забивают болт на поддержку своей команды, когда хотят - 80-90-е давно кончились. Фан-сцена в Италии в глубоком кризисе, а после введения тессеры, так и вовсе швах... Посмотри на выездные сектора, например, "Лацио" сегодня и сравни с тем, что было 20 лет назад.
3. Вот ты на численность подписантов упираешь, а я предлагаю обоатить внимание на самих людей - 4 хулс конторы (одна из которых состоит из "старых" парней), парни, бывшие ещё в РЮ и, выражаясь по-олдовому, "правые фанаты". Если не эти люди должны "играть по-взрослому" с руководством клуба, то я вообще не знаю. В своём спиче про бабки и "права не имеют" ты выступаешь адептом пресловутого Modern Football, эгейнст которого выступают вся европейская ультрас-общественность.
4. Глазго, говоришь? Так это вообще не по адресу - обратись к обычным болелам, которые кинули Кубаху.

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.