|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Представим, что вы ALEXIS президент (хозяин) крупной фирмы, которую все знают в крае и очень многие в стране. А я Ваш наемный работник (как Доронченко в Кубани)... И при всех моих неоспоримых плюсах и былых заслугах, в один прекрасный день я принимаю решение и довожу до Вас новую стратегию развития нашего предприятия, с которой вы соглашаетесь! При этом добрая половина клиентов нашей фирмы мягко говоря не одобряет эту стратегию, я всех недовольных шлю на буй!... Ваши действия как руководителя???
|
|
 |
|
 |
|
Возьмите устав любой фирмы (а клуб это фирма и есть, ОАО). там русским по белому основной целью прописано получение прибыли. А вот про то, чтобы делать всем вокруг хорошо вряд ли. Кто делает прибыль, тот и молодец. оставьте вы уже это "футбол для болельщиков". Там где крутятся бабки, там в первую очередь все для прибыли. И не надо кивать на забугор типа "а вот в Англии, а вот в Германии". Там болелы - большой и стабильный источник прибыли и только поэтому там "футбол для болельщика". Так что за то, чтобы нам стало хорошо на данном этапе кроме нас никто бороться не будет и респект объединению болельщицких организаций за консолидацию и решимость. Но тем не менее ультиматум - проигрышный тупик.