|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, кто будет верить руководству? это как в байке про мальчика и волков...Статья, по моему мнению, смотрится как нелепая попытка обелить руководство и запустить вновь приготовленные, горячие версии. Что мешало заговорить об этом раньше, дать разумные ответы до всей этой хрени с танцами и собаками!? До того момента когда обделались у всех на виду! ! !
И позвали чудака, которого обливали помоями и костерили всеми возможными словами, всеми возможными должностями! Что стоили те слова этого руководства? Что стоят слова Муравьева, который в гетрах заявляет что КЛС всего лишь жертва, что клуб не вовремя приготовил договор! ! ! Или то что последние 4 игры ни как не станут показательными для работы нгт - читай не важны!
зы - Ребята, да меняйте вы сколько угодно много раз совои мнения, вам с этим жить. Надеюсь таковых не так много  
|
|
 |
|
 |
|
Повторюсь-я не знаком ни с кем из руководства и сегодня первый случай,когда я занял их сторону...
Информацию о проблемах в клубе получил
НА ДНЯХ от наших гринмайловцев,иначе эта статья появилась бы раньше...
Общался со многими прежде,чем написАть подобное:все в один голос говорили о тех же проблемах...
Вопрос в том,что я слишком мягко написАл-не желая дискредитировать уважаемого мною Гончаренко,но он действительно упустил все бразды правления и в команде творился форменный бардак и беспредел со стороны футболистов...
Футболисты в РФПЛ намного борзее,чем в БАТЭ,но тут своего Капского для Гончаренко не нашлось...
К возвращению Кучука в Кубань отношусь отрицательно,но согласен,что сейчас,скорее всего,это самый оптимальный вариант для команды...
А ради того,чтобы Кубани было хорошо,я готов закрыть глаза на многие шероховатости,и эту в том числе...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...