Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 22:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Оскар, Очень хороший "разбор полётов". Правильно обозначены основные причины увольнения Ганчаренко. Ещё бы объяснил читателям почему Мельгарехо оказался в изгоях, а Буэно был отправлен с глаз долой на родину, вообще цены материалу не было бы.
Но ты, видимо, как и руководство клуба, стараешься не выносить лишний сор избы. А зря, ИМХО. Именно недоговорки и провоцируют скандалы типа нынешнего.

В общем, твою статью да "ультиматчикам" бы в уши. Но, боюсь, они не воспримут. Они сейчас пока ничего не воспринимают.

По поводу публикации на главной странице гринмайл.ру - звиняй, но в общем случае материалы с других сайтов в новостной ленте не публикуются. Такой обычай действует чуть ли не со времён основания сайта. Буду рад, если когда-нибудь напишешь хорошую аналитику "специально для Greenmile.ru".

Колифей,О Кей-я не знал о таком порядке...
Иначе сделал бы наоборот:написал бы изначально на ГМ,а потом скопипастил бы свою статью на Бобсоккер...

Имформацию,которую мне рассказали и которую многие тут знают,НИКТО не обозначил на ГМ...
Я посчитал,что с моей стороны рассказать это в открытую без разрешения доверивших мне "Тайну"-значит,оказаться болтуном и треплом...
А писАть такое без разрешения форумчан на всю страну тем более выглядело бы неоднозначным...
Поэтому ограничился общими фразами,будучи уверенным в том,что моего авторитета на Бобсоккере достаточно,чтобы мои слова были восприняты всеми российскими болельщиками как Истина в последней инстанции,тем более,что я на Бобсоккере являюсь на данный момент Капитаном болельщиков ВСЕХ команд-(меня выбрали без моего ведома-узнал через неделю)....Это не считая моего модераторства и администраторства...
Руководитель Бобсоккера Боб (Борис Тусунян) меня уже "наградил" за эту статью значком "за интересную дискуссию",что происходит в исключительных случаях...
Не сомневаюсь,что с сегодняшнего дня тон обвинений в адрес Кубани и её руководства резко изменится,чего я изначально и добивался:только сегодня статью прочитали 1229 зарегистрированных на Бобсоккере пользователей,ровно 100 комментов...

Приятно порадовали некоторые комменты:

Цитата:
Левша Сегодня 18:37

Оскар, браво!!!
более лучшей статьи я не читал тут... аргументированно, взвешенно и в спокойном тоне...
профессиональным журналистам у вас поучиться, но они в погоне за сенсациями давно превратились в этаких малаховых от пера... только грязь, только хамство... проститеУткин у них кумир похоже...
Вы молодец... настоящий Болельщик!

http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=258652

Цитата:
SerMax Сегодня 00:50
А мне нравится, что автор высказался. Молодец. Свою команду, какая бы она ни была всегда нужно защищать.
В этом его полностью поддерживаю.
И думаю, что вряд ли среди Вас найдутся многие, которые так бы говорили, если бы вместо Кубани был их любимый клуб.

Кстати,статью по сравнению с размещённым на ГМ текстом доработал и отредактировал...
Хотел ещё кой-чего добавить,но надоело стучать по клавишам...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 20.11.2014 в 01:22.

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.