Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 22:34
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Почитал тут сегодня милю и удивился как поменялось мнение многих за последние четыре дня пока меня не было..я конечно понимаю что когда вешают много лапши то снимать всю не удаётся, часть остаётся..
А теперь о главном.
Оказывается Гончаренко был мягок потому что не смог "пристунить" Хубулова который его посылал, Попова который валял дурака, Мельгарехо т.п. игроков.
Хотел бы напомнить тем кто оправдывает руководство что решение о смене тренера было принято ещё 3 сентября о чем нам тут сообщали из рупора СВД. До матча с Ростовом, а это второй тур, всё в команде было нормально.
А вот после него началась откровенная травля тренера, к которой как теперь выяснилось подключились и некоторые игроки, как я писал ранее Попов и Каборе делали свое дело во время матчей, а некоторые как выяснилось теперь, подрывали нормальную обстановку в команде ещё и на тренировках. А где были в это время некоторые клубные товарищи? А они вместе и этими некоторыми игроками "сливали" тренера.
Собственно на данный момент можно сказать что все причастные к сливу, замечу не только тренера, но и команды, потому как уверен как минимум две ничьи при нормальной ситуации сложились бы в победы, вычислены.
И все их теперь знают..около двух десятков функционеров, игроков и болельщиков смогли справиться с Гончаренко спустя два с лишним месяца.

Последний раз редактировалось Хищник; 19.11.2014 в 22:37.

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.