|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ключевой момент пропустил. Руководство не увидело свою личную перспективу в Гончаренко. Ошиблись с Буэно - теперь Виктор Михалыч виноват, что его и так не сдыхать еще и цена в пол. Ошиблись с непродажей Попова и Каборе, а продавать надо было я считаю - снова Михалыч виноват, что скучающие звезды *****й страдают.
|
|
 |
|
 |
|
Drow Elf,возможно,ты прав,а возможно и нет...
Мы не знаем ПОЛНОЙ картины происходящего в команде...Мы сейчас знаем немного про вершки,а там ещё и есть корешки,которые лично мне неизвестны...
1)Главный вопрос:
Когда и почему началось разложение внутрикомандной дисциплины и кто в этом виноват?
Обычно в любом конфликте чаще всего виноваты ОБЕ стороны...
Насколько тут вина Михалыча,насколько игроков,а насколько руководства?
Если Каборе,Попов,Рабиу и др. в открытую при всех обвиняют Тренера в неудачной игре из-за неправильных установок-это не дело...А ведь они лидеры команды,и от них зависит настроение всей команды!
А если добавить сюда ещё и недовольного Беленова,который,как известно,больше чем пол команды-то совсем уж безрадостная картина вырисовывается...
2)Насчёт Буэно...
Да,нередко бывает,что футболисты по каким-то причинам не подходят команде,особенно в РФПЛ с её жёстким футболом...
В РФПЛ лучшими по селекции считаются ЦСКА и Кубань...
Так вот-не зря в своё время кони так долго следили и охотились за Буэно,и не купили лишь по недоразумению...
Возникает вопрос:неужели лучшие селекционеры РФПЛ ошибались насчёт Буэно???
Я не знаю ответа на этот вопрос..
Да,ошибки бывают:у коней никак не оправдывает ожиданий Витиньо...
Но то,что и у Буэно,и у Витиньо потенциал есть-это факт...Возможно-мы просто не умеем их правильно готовить...
Но устраивать Михалычу с Буэно мордобой -далеко не лучший метод "принудительной адаптации" футболиста,приобретённого за огромные для Кубани деньги...
3)Насчёт продажи Попова и Каборе...
Для того,чтобы что то продать-надо сначала что то купить...
А у нас в последнее время с финансами ж-па до такой степени,что еле выплатили "жалкие" 800 тыс $$$ за аренду Данило!
Ну,продали бы Попова с Каборе-потом купили бы новых игроков...
А время на адаптацию?А если они не подойдут команде,как не подошёл Буэно?И тогда что-пердив?Ведь Каборе и Попов-лучшие системообразующие футболисты Кубани!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перспективы у команды с Виктором Михайловичем были. Он строитель, он бы построил. Просто методы постройки разошлись. Он стремился отсекать лишние по его мнению куски от проекта, руководству хочется отсекать нужные им куски, да еще чтобы ВМГ эти куски красиво упаковывал. |
|
 |
|
 |
|
Идеальный вариант строительства новой команды-это строительство Кубани Петреску...Начинать с ФНЛ и лепить своими руками...
Более сложная вариант-работать с имеющимся материалом...
К большому сожалению-Михалыч с этим не справился...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Результаты последних лет не вчера стали за себя говорить, а вот мнение ты поменял как раз-таки вчера. Я не осуждаю и не предъявляю, а лишь из уважение к тебе говорю, будь осторожен, не ошибись. |
|
 |
|
 |
|
Мнение я поменял далеко не вчера...Это касается в первую очередь Доронченко,которого я несколько лет назад ругал,начитавшись Овчинникова...
После того,как я увидел явный рост Кубани во всех отношениях и замечательную селекцию-я понял,что это был наговор...
К МОА я всегда относился замечательно...
Моё отношение к ВСЕМУ руководству было плохим,когда команда была лифтёром...
Сейчас этого нет,слава Богу,поэтому и отношение изменилось...