Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 22:56
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Тo be continued

Виктор Гончаренко: соглашаясь идти на "живое" место, надо для начала как минимум уведомить об этом коллегу, если ты с ним знаком

Отправленный в отставку с поста главного тренера "Кубани" Виктор Гончаренко в большом эксклюзивном интервью журналисту "ПБ" Сергею Новикову рассказал, что занявший его должность Леонид Кучук на связь с ним не выходил.

Была процедура передачи дел Леониду Кучуку?

Какая процедура? Я еще не покинул базу, как туда явилась бригада его помощников. Они приступили к работе, а главного тренера не было еще пять дней. Делалось все, чтобы к его приезду унять огонь критики.

У вас были какие-либо контакты с Кучуком, пока развивалась эта эпопея?

Не было.

В каком ключе вы готовы комментировать действия преемника?

Могу поговорить о тренерской солидарности. У него есть мой телефон. У нас в жизни были моменты пересечения.

Ведь еще в мае вы так трогательно сидели рядом на финале Лиги чемпионов в Лиссабоне...

И сейчас все могло бы выглядеть иначе. Он позвонил бы, сказал, что его зовут на мое место. Возможно, мы договорились бы, что я доработаю до зимней паузы. Здесь наверняка достигли бы понимания и клубных управленцев. Так можно было бы выровнять ситуацию, оставить ее в рамках приличий.

Гипотетически представляете схожий сюжет, в котором вы обменялись бы ролями?

Могу повторить. Считаю, что, соглашаясь идти на "живое" место, надо для начала как минимум уведомить об этом коллегу, если ты с ним знаком.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.