21.11.2014, 00:33
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
Бобби о Попето: Если он выпил бутылку виски и пять таблеток снотворного, он не смог бы говорить с вами
http://www.sportal.bg/news.php?news=519329
Перевод:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Президент БФС Борислав Михайлов заявил, что слова Ивелина Попова , пьяного после бутылки виски и пяти таблеток снотворного, не являются нормальными.
Но босс БФС выразил сомнения в истинности того, что капитан "триколоров" действительно это говорил.
Кроме того, Михайлов призвал массажиста сборной, который был унижен Поповым во время сборов национальной команды, чтобы поговорил лично с Президентом БФС, а не со средствами массовой информации.
"Я читал об этом, но массажист должен был сказать прежде всего об этом случае мне , а не в средствах массовой информации. Я удивлен. Если он докажет, что это все было, я обязательно приму меры ", - сказал босс БФС.
Затем Бобби продолжил по "Ивелину Попову".
"То ,о чем он говорил СМИ - это его проблемы. Конечно, это не нормально. Но, если он выпил бутылку виски и пять таблеток снотворного, на следующий день он не смог бы говорить с вами. Это, как минимум, не серьезно, " - обратился Михайлов к журналистам. |
|
 |
|
 |
|
Похоже-Борислав говорит со знанием дела!  
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|