Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 10:45
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Разве можно равнодушно смотреть новости за 20 ноября!? Я перестану уважать наших генералов и верить своему правительству, если они не примут адекватные меры против этих варваров. Сколько могут терпеть эти несчастные люди только за то, что они русские? Хватит увещевательных слов. Кот Васька слушает, да ест. Не знаю, как у кого, а моих сил уже нет смотреть на это уничтожение народа. Президент России, В.В. Путин, пока Вам верит абсолютное большинство нашего народа - примите, наконец, решение. Ведь есть достаточно способов кардинально защитить русских. Так сделайте это!

Старина, дорогой, быть может Вы невнимательно читали ранние перебросы в этой теме, но я ещё раз напомню, что какие-либо активные действия Россия начнёт проводить только после того, как правительство Цээвропы официально объявит дефолт по своим долговым обязательствам. В противном случае, это очевидно практически всем, мы сделаем совершенно шикарный подарок нашим заклятым партнёрам, дав возможность повесить дефолт на Россию и обязанность кормить Великую Европейскую, от чего Россия, совершенно справедливо всеми силами отбрыкивается. Думаете из-за чего весь этот вой про "Россия ввела войска"? Именно из-за нежелания демократий кормить аборигенов после устроенного ими переворота. НАши же, совершенно справедливо, требуют "какие ваши доказательства". А в ответ только ссылки на ютуб.
Так что, пока нет дефолта - Россия спокойно ждёт в сторонке, как только Потрошенка объявит, тогда и шевелиться будем. 30 миллионов скакунов это вам не тогойть, нам бы 8 миллионов Новороссов прокормить. Но тут тоже есть варианты. Так что, не спешите, всё будет. И контора активно собирает материалы про кто когда и где. А как вы хотите...

Последний раз редактировалось avgust; 21.11.2014 в 10:49.

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.