Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2008, 22:58
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

¼ ФИНАЛА
Данила – Нестер – 4:0
Армавирский воспитанник продолжает наводить ужас на фаворитов. Очередная победа с сухим счетом! Становится очевидным, что Данила явный претендент на медали самой высшей пробы.

Старый – Camelot – 0:10
С ума сойти! Что это было? Причина в совсем пьяном Старом или в стельку трезвом Кэме? Первый скандал на турнире произошел на последних секундах матча, когда Старый размочил счет. Судьи гол не засчитали. Для Старого эта забитая не забитая шайба стала вопросом чести. А так хотелось скрасить свое бесславное выступление на этом турнире!
А против трезвого Кэма развернулась настоящая компания. Шизовки и баннера украшали фанатские сектора его противников с требованием прохождения Кэма на допинг и его дальнейшей дисквалификации.

Гном – Starik -4:1

Кто обыгрывает меня в четвертьфинале, тот становится чемпионом. Эта истина в очередной раз подтвердилась! Доколе! Когда уже я на этой стадии обыграю кого нибудь? Заколдованный круг. До сих пор по итогам года я не пробьюсь в Лигу Чемпионов…

Karaoka – Заур – 2:1

Вот она сенсация! То что не случилось в Дивноморске, случилось в этот вечер. По просьбе Кары я не смотрел этот матч. Я находился в пресс-центре. Слышал невероятный шум по ходу игры. Не выдержал и вышел одним глазом взглянуть на происходящее. И надо же, Заур тут же сравнял счет! Я поспешил ретироваться и нервно закурил сигарету. Примерно за минуту до конца матча станица Пашковская была оглушена ревом и радостными воплями фанатов Караоки. Она забила победную шайбу!
На пресс-конференции, Великий удивил журналистов тем, что не знал, что это плей-офф! Он думал, что это обычный матч в группе. Слабое оправдание для хоккеиста такого уровня. Еще причиной поражения был назван палец, который он обшмалил, когда жарил шашлык и взялся за горячую решетку. Прозвучала мысль, что не плохо бы застраховать на круглую сумму десятикратно-чемпионские пальцы.

½ ФИНАЛА

ДАНИЛА – KARAOKA – 3:2

Сумасшедший матч! Страсти на площадке и за ее пределами. Фанатские разборки на секторах достигли своего предела. Судейство со стороны Э/ Колобка на последних секундах вызвало массу нареканий.В самом разгаре матча на поле полетели посторонние предметы,главным образом нижнее женское бельё.Караока сравняла счет, но гол не был засчитан, якобы по причине окончания матча. Судья проигнорировал просьбу показать секундомер. Похоже там был сбой по времени. Расстроенные фанаты Караоки устроили выбег на арену. Начались беспорядки вокруг стадиона. Ник пытался сжечь всю статистику турнира. К счастью волонтеры не дали этому случиться. Турнир был прерван на не продолжительное время.

CAMELOT – ГНОМ – 2:3

Травля трезвого Кэма достигла своего апогея. К этому полуфиналу квас закончился и Camelot перешел на воду из под крана. Королева неожиданно облила полуфиналиста водой со словами – Кэма нужно замочить. В ответ все услышали – Кто меня отжимать будет? Сектора буквально сошли с ума в скандировании, что трезвым не место на хоккее. А в итоге, полутрезвый Гном не без труда прорвался в финал.

Матч за 3 место:

KARAOKA – CAMELOT – 1:6

Страсти были выплеснуты в полуфиналах. И этот матч не вызвал особых эмоций и интриг. Заслуженная победа Кэма. Но сомневаюсь, что бронза доставила удовольствие последнему. Финал так и остается непреодолимой вершиной в карьере этого незаурядного игрока.

ФИНАЛ:

ДАНИЛА – ГНОМ – 0:11

Слишком уж неприличный счет для финала! Такое было уже однажды. 17.12.06г в ст. Убинской на базе отдыха «Дубрава» в 15 турнире, посвященном закрытию фанатского пати тот же Гном переиграл представителя Санкт-Петербурга Бойца со счетом 10:1. Данила, похоже просто испугался той высоты на которую взобрался.Фанаты 9-ти кратного (уже) чемпиона устроили танцы на столах.

P.S. Печальная сказала, что градусник у нее в квартире показывает +50 и она отказывается играть по такой жаре.
Королева со Старым после турнира пили вино в одном из районов Пашковки. Прибыл наряд милиции. Но узнав, что перед ними представители настольного хоккея, отдали честь и ретировались.

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.