Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 01:35
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, хорошую статью на бобсоккере написал, правда, хорошо! Одно но: шатает тебя из стороны в сторону не по-детски! То так, то этак...
Я думаю,что все высказывающиеся стороны на форуме были правы!
И те, кто за Михалыча, и те, кто против. Истины нет в футболе (да и в жизни, возможно, тоже). Да и полученный результат не всегда очками померять можно! Вот мне, например, нравилась игра с Петреску и Кучуком тем, что на поле никто Ваньку не валял, бились ребята за свои немалые деньги! При Дане уровень пониже, зато каких игроков нам привезли: Букур, Армаш, Жавнерчик - разве плохо было? Леша Козлов - это вообще фанат: столько тренироваться нельзя (очень хочу, чтобы он вернулся в Кубань!). Кому-то понравилась игра с Виктором Михалычем, их право. Наверное, подумали, что мы европейская команда... Нет, мы советская команда на данный момент, и только такой тренер, как Кучук (или Дан) может дать нам результат.
Один футбольный человек, рассказал мне одну байку: Черчесов боится Кучука (его тренерских заготовок), больше никого не боится. Все ИМХО!

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.