|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, хорошую статью на бобсоккере написал, правда, хорошо! Одно но: шатает тебя из стороны в сторону не по-детски! То так, то этак...
Я думаю,что все высказывающиеся стороны на форуме были правы!
И те, кто за Михалыча, и те, кто против. Истины нет в футболе (да и в жизни, возможно, тоже). Да и полученный результат не всегда очками померять можно! Вот мне, например, нравилась игра с Петреску и Кучуком тем, что на поле никто Ваньку не валял, бились ребята за свои немалые деньги! При Дане уровень пониже, зато каких игроков нам привезли: Букур, Армаш, Жавнерчик - разве плохо было? Леша Козлов - это вообще фанат: столько тренироваться нельзя (очень хочу, чтобы он вернулся в Кубань!). Кому-то понравилась игра с Виктором Михалычем, их право. Наверное, подумали, что мы европейская команда... Нет, мы советская команда на данный момент, и только такой тренер, как Кучук (или Дан) может дать нам результат.
Один футбольный человек, рассказал мне одну байку: Черчесов боится Кучука (его тренерских заготовок), больше никого не боится. Все ИМХО!
|
|
 |
|
 |
|
Romario,возможно,немного и шарахало,потому что статью написАл на одном дыхании и действительно был на эмоциях...
Сейчас немного успокоился и попытаюсь выразить свою мысль поточнее...
Я нигде никогда не говорил,что Михалыч-плохой тренер...Наоборот-самая крутая Игра в РФПЛ,которую я когда-либо видел-это первый тайм прошлогоднего матча с конями,про которую Березуцкий сказал,что ему померещился Реал!

Уверен-если бы Михалычу удалось воплотить в жизнь всё,что он задумал и хотел-это было бы очень,очень круто!!!
Но то,что в этом сезоне команда играла намного хуже,чем в прошлом-это факт:игроки просто не бегали ТАК,как умеют,а умеют они очень многое-судя по прошлому сезону!
Было очевидно,что что то идёт не так...
Сейчас выясняется,что Гончаренко сильно конфликтовал с "парой людей, оказавшихся дерьмом"...
Что там между ними произошло-одному Богу известно...(И узкому кругу людей)...
Но факт налицо:этот конфликт перенёсся на команду ....
Тут было два варианта:или попытаться помириться и найти общий язык,или кто то должен был уйти...
МОА никогда не убрал бы Доронченко,Ткачёв-Долуду и Перонко...Так что-в этой ситуации Гончаренко был обречён:или компромисс,или,как говорится-"Уйди с дороги,такой Закон-третий должен уйти"...
Мне очень понравилось определение
Бугра,типа-"Этот пиджак нам не подошёл"...
Не подошёл именно для этого руководства и для этих футболистов...
Насчёт нашего руководства у меня тоже мнение неоднозначное:ИМХО-оно не хорошее и не плохое-оно ТАКОЕ,какое есть-со своими плюсами и минусами,и те тренеры и футболисты,которые к нам приходят,обязаны с этим считаться и приспосабливаться-как и в любой другой команде...
Когда в прошлом сезоне у Гончаренко это получалось-дела шли на лад...
В этом сезоне между ними пробежала кошка-и всё поплыло...
Мы тут не судьи,чтобы решать-кто прав а кто виноват в этом конфликте руководства и тренера...Но в любом случае-все стороны должны искать компромисс...А если не получается-см. выше насчёт "третьего"...