Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 23:05
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Посмотрел футбол. Читать мнение форумчан всегда интересно, но...иногда пессимизм честно не интересен. Об игре скажу так. Игра вторым номером хороша, когда есть четко выраженный напад.Пока что в атаке, конечно, есть не сыгранность, а скорее те малые, собранные по крупицам моменты надо реализовывать,контратака,с исполнителем единственный козырь автобуса. Но пока что есть защита, не без изъянов конечно, но вполне сыгранная, опорная зона достойная пятерки лиги, а вот нападение-есть над чем работать, а работать надо над реализацией. Это придет со временем. Заметил я, что новый тренер, все время, руководил с бровки, за кадром слышно было. Эмоции вполне позитивны. Сейчас рано выводы делать, раз уж так произошло, что у руля новый тренер, надо немного подождать, видно будет и с Торпедо и Краснодаром. Игра с лидером могу сказать не огорчила, а были ошибки....Но если учесть, что были моменты и у нас у Данило и других...Реализация, повторюсь...Матч решил один гол,я так и перед матчем думал и говорил друзьям,стандарт.А что сделал Зенит с игры? Лишь этот злосчастный подбор на стандарте и гол,а так оборона цепко билась. Соснин хорош в обороне, уже не первую игру. Кто-то написал,если ни чего не путаю ,что Попов не виден был...ошибаетесь, он свою задачу выполнял так же и как Каборе четко,жаль лишь ,что на завершающей стадии не получилось волевой ничейки. Я не специалист в футболе,так что не буду оценивать каждого в игре. Но вижу, что с таким составом мы еще многого добьемся, главное зимой удержать коллектив в том же составе и добавить одного -двух..Спасибо за игру. Верю в Кубань!!!

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.