Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 23:13
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Все уведели игру по разному. Не сказать, что я сильно разочарован. Мне понятно было, во что Кучук играл, и за счет чего хотел набрать очки. С ужасом вспоминаю ЦСКА, до сих пор не понял, за счет чего ВМГ хотел свинорыла обыграть?
Сегодня сказался класс бомжей. Они просто лучше все делали на поле, а те полумоменты что у нас были - бездарно загубили. Улыбающиийся вечно Бальде стал символом атакующей группы команды. Им ***** - ну не попал и что? Опять порадовал Соснин. Каюсь, я на на нем крест год назад поставил, но нашел Ганчаренко ему место на поле. Молодец Антоха! Вот так все должны пахать на поле. Пусть и без выдающихся физических данных, но за счет самоотдачи и характера он становится лидером команды. Каборе, Кулик, Ещенко, Данило, Бальде провели слабую игру. Надеюсь от торпэдо камня на камне не оставят.

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.