22.11.2014, 23:20
|
|
DAVE, по 1-му вопросу...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
VlaVad,
Хотелось с тобой, как организатором, да может и игроки выскажут свое мнение, обсудить такой вопрос:
-возможно ли чтоб игроки в прогнозах имели хоть некое ограничение на проставление тупых 1:0 0:1 ?
Я всегда относился с неуважением к такому подходу игрока/лидеров(прошу ни в коем не путать это понятие с личностью) . Сейчас на досуге просто глянув прогнозы нашего лидера в общей таблице StraVal по ПД за последние 6-7 туров лишь убедился в этом(цифра 2 это нонсенс для него). Допускаю что и в остальных турнирах также.
|
|
 |
|
 |
|
Любые ограничения для пользователей на ввод ими своих прогнозов никак не представляется возможным.
Что касается 2-го вопроса
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
-или же возможно чтоб игрок поставивший 3:2 или любой крупный счет 3:0 4:1 и т.д имел бы 4 очка вместо 3-х за угаданный результат?
Те кто ставят 1:0 практически не думают, а тот кто ставит как минимум 3:1 или 2:2 всегда должен быть в почете, по крайней мере это так для меня в АПЛ, и взяв результат испытывает, не сомневаюсь даже, при этом совершенно другое чувство.
|
|
 |
|
 |
|
, то тут oneleg прав, обсуждали по несколько раз уже эту тему.
Вот например...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый вечер всем!
Вот хотел бы узнать, можно ли внести поправку в прогу,чтоб за угаданный крупный счёт,например, 3:0 - давалось 4 очка,а не 3 очка и за крупую разницу,например, 4:1 - давалось 3 очка.Ведь, угадать крупный счёт довольно таки сложно и если таки угадываешь его,хотелось,чтоб это поощрялось дополнительным очком.
Как думаете об этом уважаемые прогнозисты?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я лично консервативно отношусь к нововведениям в наших прогнозах.
На других сайтах как только не подсчитывают - есть разые системы.
Но у нас, раз уж система устоялась, нет особого смысла что-то перестраивать. Новое - не всегда хорошее.
Это как типа новые версии комп. программ - понаговерзят, старое гут работает, а новое - кривое
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fraier, я устал уже объяснять и приводить статистику, что система 3-2-1 и система 4-3-2-1 особо ничем не отличаются.
Если брать такие массивные турниры, как ПЛ и ПД, игр много и в итоге таблицы просчитанные по двум системам очень похожи.
Это 1 очко за "крупный счет" не является однозначно качественной оценкой лучшего прогнозирования.
Если я угадал результаты 3-1, 2-2, 3-2 и т.д. - я все равно не получу бонусного очка по данной системе. Счет 3-0 гораздо более предсказуем.
Интерес к новой системе подсчета вызван активностью участников в ее обсуждении, а на практике 4-3-2-1 ничем не лучше.
|
|
 |
|
 |
|
Насколько я знаю - технически, на нашем сайте прогнозов, это сделать невозможно.
Последний раз редактировалось Urozhay; 23.11.2014 в 00:12.
Причина: доп
|