Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 01:18
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Статьи, на главной, "Ветераны кубанского футбола призывают решать по тренеру" не было еще? Ладно, подождем .
Ну и пару дилетантских мыслей, перед сном.
Еженедельник «Новороссийский кхмер» напоминает, что отличительной чертой предыдущей работы, тогда еще непорочного, отца Леонида было не только то, что он не проиграл ни одного матча, но и то, что он не выиграл ни одного матча у топов. Если, конечно, не считать «сверхмотивированного», на тот момент, Анжи.
Если сравнивать игру команды при Викторе Михайловиче Ганчаренко и Кучуке, то, имхо, получается Бугатти Верон против ВАЗ 2106. По нашим, российским, дорогам. Бугатти или долетит за 2 минуты, или развалится на первой кочке (да так, что потом не соберешь), а ВАЗ 2106 будет пыхтеть, свистеть, коптить, но к цели приедет. Завтра. Или послезавтра. Так что тут дело вкуса: кому что нравится. Вроде и с мотивацией было все в порядке, и работали более менее, но результата нет. Был ли шанс на ничью? Думаю, что да. Но не более. Видимо, синица в руке (в данном случае, сыч ) для Кучука все же дороже, чем журавль в небе. Собственно, ничего другого от него я и не ожидал.
Понравилось: игра Саши и Антона Соснина, глаза, и послематчевое интервью Кучука.
Не понравилось: игра остальных и результат Кучука.
Всем спокойной ночи!
P.S.
«Может мы обидели кого-то зря
Календарь закроет этот лист
К новым приключениям спешим друзья
Эй прибавь-ка ходу машинист
Скатертью скатертью дальний путь стелится
И упирается прямо в небосклон
Каждому каждому в лучшее верится
Катится катится голубой вагон…» (с) А. Тимофеевский, В. Шаинский

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.